<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d4662901725886595049\x26blogName\x3dtear+yourself+down\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://kissmy-sass.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://kissmy-sass.blogspot.com/\x26vt\x3d-1726914442484437552', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
[nonexistent]
but we just keep believing
n e w b l o g a l e r t
Wednesday, January 5, 2011 12:46 AM

WASSUP PEEPS!

I made another new blog please visit :-) :-)

Promise I'm gonna post frequently. Seriously.


http://arcticbreaks.blogspot.com

anyer and hello
Monday, December 28, 2009 8:37 AM

hi people. udah rada lama ya setelah terakhir gua ngeupdate blog ini?

so i changed my template and decided to update this blog again. gua jadi pengen update2 lagi gara-gara kalo cerita di tumblr itu ga gitu enak -_- enaknya kan cerita pake bahasa indo, dan kalo di tumblr pake bahasa indo ntr banyak yg nggak ngerti jadi ya gitu deh.

akhir2 ini gua jadi kurang suka deh sama all time low, cobra starship dkk. lama2 jadi males dan bosen gitu gak tau knp :\ tapi kalo panic! sama paramore gua masih suka.......kalo all time low gitu gua udh rada biasa aja skrg.

oke jadi kemaren gua baru balik dari anyer, dan itu super seru! gua ke anyer tanggal 25, yaitu pada hari natal. paginya gua ke gereja, pulang, nonton tv, tidur, berangkat ke anyer jam 3an!

udah lama bener tuh waktu itu gak ke anyer. sbnrnya gua rada bete disana abisan gak ada temen, tp ya gitu deh. hari kedua; gua ke ancott dan awalnya pengen naik banana boat, tp kayak kebalik mulu jadi ga jadi deh -_- akhirnya gua malah jetski sama mas eman :D yea seru banget tuh. gua udah setengah kebalik lg. tp gua berhasil duduk kembali. dan orang nya yang nemenin kita ketinggalan di laut ya ampun tp kita balik utk dia kok. (iyalah)

keponakan2 gua tuh pd mainin ds gua mulu ya sampe berantem2 hadoh gua sendiri sampe ga bisa main -_-" alhasil: bete. lagi.

yah pokoknya anyer seru dech. dan kayanya taun baru mau kesana lagi :D haha gapapa si, kali ini pasti lebih seru karena bakal lebih rame :D

ini satu foto dari anyerrr:

FUNNNN
Thursday, October 29, 2009 7:00 AM

Hai kawan-kawan. Beberapa hari ini seru banget deh :D

Kemaren hari sumpah pemuda! Jadi kita semua disuruh pake batik atau baju daerah gitu, dan kebanyakan orang (dan kyknya semua orang) pake batik. Lucu deh, gua seneng ngeliatnya hihi. Sebenernya batik gua tuh baru beli kemarennya gitu deh :$ soalnya gua gakpunya batik yasud eke dan ibu lari ke pim utk beli batik. OH IYA, terus di pim masa gua ngeliat Mariza, sang vice principal yg bangsat yg dibenci oleh semua binusians. Terus gua lgsg cepet-cepet pergi gitu sampe akhirnya gua rada jauh dibelakangnya, terus grgr gua diblkg dia, gua fak2in gitu kan terus ternyata siapanya dia gitu ngeliat gua sambil senyum-senyum, HAHAHAHAH tolol-tolol. Bodo amat lah, dia doang.

Pas pada pake batik tuh cantik-cantik dan ganteng-ganteng semua lohhhh, gk boong, serius -.- Mau lihat fotonyaaa? :D





Mukanya bahagia semua ya huahahaha. Indonesia sekali (8)

Lalu hari ini juga seru, karena sepanjang hari pasti ada yang kocak, jd ngakak mulu.
Gua ngata2in Tezar mulu, gara-gara rambut dia tau deh dipotong dan kyknya di smoothing gitu, ew much? Jadi kayak kuli. Ditambah dia selalu naro handuk di pundaknya. Gua sering ngira ada tukang becak nyasar ke kls gua -_-"

Terus pas English, si marliz nyuruh kita bikin sentences gitu dr kyk simple present tense apalah. terus tbtb nelson ngeliat Askar lg ngeliatin keteknya terus nelson blg "ASKAR'S LOOKING AT HIS PUBIC HAIR" terus satu kelas lgsg pada ngakak semua. Ms Marliz sampe merah gitu mukanya yaolooooh wkwkwakkwakawka. Nelson bilang armpit hair itu jadi pubic hair aduh tolol. Gua kira tuh Askar ngeliatin celananya gitu makanya nelson bisa bilang gitu, ternyata ketek. BEGO.

Pas pulang sekolah gua menyerang Tatha gara-gara dia bilang Beatles sampah apa bacot lu ta, selera kangen band aja belagu -.-

Pokoknya seruuuuu. besok pake sepatu baru hore hello good bye

money, money, money!
Sunday, October 25, 2009 8:36 AM

Halo para manusia yang lagi baca blog gua. Udah lama ya gua gak update nih blog, pasti pada kangen, ngaku!!!!!!!!!!!!

Oke idup gua sebenernya sama aja ya daridulu; boring. Sebenernya gua gak tau mau cerita apaan soalnya gak ada yang menyenangkan/lucu/apakek.

Oh iya para bloggers belom tau ya gua lagi pengen banget Vans 106 Vulcanized. Sebenernya udah lama gua pengen cuman kan ya baru buka blog ini lagi jadi ya gitu deh. Tapi baru hari ini gua malah dibeliin sepatu Zara yg rada mirip sama Vans itu, tapi gak mirip juga sih sebenernya huhu. Yang penting ungu lah siplah.

Gua lagi sangat memerlukan banyak duit. Banyak yang gua pengen beli, sumpah. Gua harus beli Nothing Personal, yg sebenernya udh dibeliin sih sama Neta cuman kan gua mesti ganti. Terus Vans juga, tapi berhubung bokap gua ga tau kesambet apaan tiba-tiba ngebeliin sepatu Zara itu ya, TETEP AJA GUA MASIH PENGEN VANS! Terus gua harus beli tiket BLG. Kalo gak nonton gua bisa nangis darah kali ya, saya ingin nonton mantan saya (baca: Paul DiGiovanni).

Tapi Nothing Personal gampang, gua udh ada duit di dompet, walaupun kalo dibayarin sih juga boleh ma.... *wink wink* tiket Boys Like Girls beres. Gua udh bilang ke nyokap gua dari kapan, terus tadi udh gua tanya lagi dan katanya boleh (pdhl emang boleh dr awal). Lalu, Vans. Vans gua udh tanya semua orang utk bantuan gila. Tapi yaudahlah Vans juga gampang tinggal....adadeh rahasia.

Hmm nyokap gua udh ga santai nih nyuruh gua tidur, sedangkan bokap gua santai-santai aja. Sebelom tidur, liat video ini deh hahahaha.

Disha sama Manda gak jelas bikin video emo2 gitu haha oke. See yaaaaaaaaaa.
Sebenernya Disha yg nyuruh loh taro disini haha berhubung saya baik, saya kecilin fontnya.


gifts?
Tuesday, June 9, 2009 1:39 AM

Dear anyone who's reading this mom and dad,
I want these for my birthday please.

-A DSLR camera


-Pre-Order Nothing Personal


>OR Glamour Kills!

Ya gausah yg itu sih ya (abisan kaya Gabe&Jack ahehuhuoheoeohe) yang gambar babi aja gua syukur sujud2. Gak sih -_- Intinya gitulah!!!!

-Another cool Nike Dunk :D


Loves you,
Bunga.

dududufan
Sunday, June 7, 2009 3:53 AM

Jadi pas hari Jumat gua ke Dufan sama angkatan guaaa wiihi seru abis loh ya.
WARNING: post ini bakal sangat panjang jadi mendingan baca kalo lagi bosen atau ga ada kerjaan aja oke terserah sih, gua tau lo ngefans sama gua (apasih) maaf lagi gajelas -_-

Di pengumuman nya sih jam 7.30-8.00 kita preparation dulu di sekolah, taunya berangkat jam 8.30an gt karena Tara belom dtg-dtg -.- tapi ga krn itu sih, karena lunch kita jg belom dtg.

Lo harus tau ini bus sok bus pariwisata ber-AC pdhl ya udh ky Kopaja gt deh, panas kaya oven org2 pd stress semua. Nyampe sana udh seneng-seneng eh malah makan dulu di deket parkiran, udh kayak pengungsian Situ Gintung gt deh bnyk bngt sambil makan diliatin alay-alay gt hih.

Abis itu kita ke 'pantai' yg sebenernya bukan pantai terus kita foto-foto, main-main, manjat pohon, skip stones gt deh lala abis itu kita nungguin bus C tercinta (bus gua; hoek) yang belom dateng2. Ternyata tuh bus nyasar ke pantai lain aduh bego akhirnya kita yg harusnya di bus C ke bus D deh, nah ini baru asli kayak Kopaja. Panasnya sama, ributnya sama, ramenya sama - pdhl gua blm pernah naik Kopaja tp kan kira-kira gtlah!

Nyampe Dufan lgsg norak deh lari2 gt, terus pertama gua naik Kora-Kora. Gua gangerti pas yg paling tinggi itu gua harus teriak, takut, apa ketawa. Soalnya Jim sama Mathieu banci banget pelukan sambil nangis-nangis ketakutan wkwkwk.

Abis itu nungguin Eci & Prinka naik Kicir-Kicir 2x. Terus kedua kalinya Dhea ngikut krn ada cowo-cowo, gua sm Tatha sih ogah ya. Terus kita ke Istana Boneka dech ceritanya refreshing krn pd pusing, tp ga ya org bonekanya serem gt. Pantes aja orang-orang keluar darisono pd muka horror smua gada yg seneng mukanya. Tp Owen kasian, krn dia Phobia boneka gt. Jadi gitu deh, gua malah nyanyi2 Thunder gara-gara rada takut. Tapi kita heboh abis (kita: Prinka, Eci, Tatha, Yosia, Mathieu, Owen, Gua, Dhea, Ari, Teddy) Haha najis udah se-RT deh.

Trus pd pengen naik Tornado, tp gua sama Dhea takut jd gabung sm Annisa terus naik Halilintar deh sm banyakkkk lah. Abis itu naik Arung Jeram gua banjir ya paling basah gt.

Itukan udh misah sm Eci Prinka Tatha, tp akhirnya ketemu lg pas lewatin Tornado, trus kita ke Niagara-gara deh sekalian gua ngebasahin aja. Tp malah ke Rumah Kaca dulu, dan tas dititipin Mr. David trs Mr. Patrick gabung. Di Rumah Kaca bego deh pas yang ada disko2 gt kita malah berenti nari2 gajelas dulu -_- Trus orgnya ngmg apa gt bacot katanya jgn lurus tp belok kanan, terus Mathieu yg nemuin jalannya gt trus pas keluar, Prinka, Mr. Patrick sm Patrick Soe ketinggalan hahaa bego.

Pas mereka keluar lgsg ke Niagara-gara terus pas kita naik malah sambil nyanyi2 bego gt deh. Abis itu ke Arung Jeram lg wkwk grgr kan mereka belom, yg pertama kn gua sm Annisa, Tasha gtgt.

Teruuuus gua pengen naik Tornado tapi masih ragu-ragu gitu hehe tapi akhirnya naik Halilintar yang kecil gitu deh -_- Bersama Abiyoga, Paksi, Clarisa, Tatha, Prinka, Angel, Finna, Askar, Bong. Oke banyak banget. Nah kita tuh pada teriak “Mr. Adrianus” mulu ahahah. Dan berhubung jumlah kita odd jadi gua sendiri deh gara-gara tadinya gua mau ama Askar tp dia maunya sama Bong. Tulang gua ya udah kemana-mana gitu gara2 duduknya kan sendiri.

Abis itu udah yakin mau naik Tornado, udah lari, tapi si Adrianus ga ngebolehin D: Akhirnya gua beli Pop Mie deh. Terus kita pulang ke bus, terus awalnya masih rada berisik, terus pas lampu dimatiin pada tewas semua. Terus gitu deh :D

Intinya hari ini serunya parah banget. Pokoknya gua harus kesana lagi dan coba Tornado!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bye.

The neighborhoods surround a soft fluorescent light
Thursday, June 4, 2009 9:20 AM

So sorry for the lack of updates. Kayak yang gua bilang di post terakhir, I've been updating Tumblr.

You Binusians out there, what do you think of me and Tatha's performance? It sucked didn't it? I agree.

Kay so now,

Sit back, relax, click play, watch the vid, twitch, pause, continue twitching.



Yaya gua tau pasti kebanyakan lo udah pada nonton. At least yang suka baca blognya PATD -_- Tapi gua cuma mau bilang, oke ini commercial or whatever you call it tuh ... apa banget. Gua gangerti abis nih video maksudnya apaan.

Oh yeah, I mean come on. They used a MacBook for a Microsoft commercial? Stupid.

profile

hi i'm bunga. i am weird. i like space invaders and pokemon. i also like the beatles, especially george harrison. i love panic! at the disco.

click here for a free website hit counter
Get a FREE hit counter!


personal links
twitter / flickr / facebook / last.fm / tumblr / formspring

tagboard

ShoutMix chat widget


affiliates
adella angel annisa caitlin darren
dika dinda eci icha jazz jody
jovanika katy shabin tabita
tania thania thania(2) the upper scene vannya

archives
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
October 2009
December 2009
January 2011

credits
This layout is brought you by Joyce. Resources from here and here.