<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d4662901725886595049\x26blogName\x3dtear+yourself+down\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://kissmy-sass.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://kissmy-sass.blogspot.com/\x26vt\x3d-1726914442484437552', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
[nonexistent]
but we just keep believing
i want the sun to shine all the time
Tuesday, April 28, 2009 4:12 AM

Hari ini yang gak masuk bejibun 5 orang - Tatha, Nabila, Edelyn, Enrico, satu lagi lupa.
Tatha sih gara-gara bengkak, yg gemini pasti pernah bengkak gini ;D (bengkak malah bangga), Nabila katanya gak masuk gara-gara takut sama book report aduh bego lu Nab, orang di cancel hahaha mampus. Gadeng biasa aja. Yang lain gua gak tau kenapa pada gak masuk.

Hmm hari ini akhirnya les drum setelah 2 minggu gak main -_- terus pas baru-baru masuk guru gua langsung bilang, "Ayo sekarang langsung latian buat concert aja ya ntar Juni." gua langsung HAH CONCERT?!?! Oke, gua akan main drum di concert, di depan banyak orang, banyak orang yang ngeliat gua, yang gua bakal malu kayak apaan kalo gua salah atau berenti kayak yg di sekolah waktu itu. Tapi itu mah beda ya di sekolah malu dikit lah, ini kan pasti banyak yang nonton! Mati.

Gua enek deh ah makan cheesecake mulu, bokap gua ngebeliin mulu sih enekkkkk.

Harus belajar Geo besok ada unit test, OHNOES!

I'msodead,
Bunga.

marshmallow
Monday, April 27, 2009 7:03 AM

Today wasn't the best day.

Tadi malem gua susah tidur gara-gara idung gua yang gatel kayak tai !*(#&@*(#UI@

Gua udah set alarm buat pagi supaya bisa keramas, eh gak nyala atau gua ketiduran, gatau lah lupa gua. Hasil: rambut gua lepek berminyak and not to mention GATEL BANGET sehingga harus di bando.

Siang-siang gua beli makan, tiba-tiba gatel lagi idung gua! Tai banget gua garuk-garukin terus sampe merah bener. Gua alergi panas gitu deh kayak nya, tiap panas pasti gitu, kesel. Sampe-sampe gua gak niat belajar sama sekali, mana Ms. Yuli ngasih tugasnya kayak diluar gitu lagi lagi panas siang bolong gitu buset gua udah pengen mati aja, mana rambut gaenak banget lagi, top lah (Y)

After school nonton Sherina. Seru deh, gua jadi pengen nonton Sherina lagi hihi. Gua inget abis dulu di lemari gua ada stiker Sherina gitu apa banget deh.

Sekarang mata gua capek banget gatau kenapa, abis bikin book report buat English, dan sekarang masih harus belajar math juga. Yah gimana deh gua paksain aja, gua gak mau dapet nilai jelek terus :(

My eyes are so tired,
Bunga.

new layout, again
Sunday, April 26, 2009 8:31 AM

Mood: Super duper sleepy
Listening to: She's A Lady - Forever The Sickest Kids

Hore gua udah ganti layout lagi. Tapi ah bangke jelek tapi bodo lah gausah protes!!!!
Capek ngeditnya abisan udah ngantuk.

Dan gua yang bikin itu banner Hayley Williams nya, so if you steal I'll make sure you'll wake up with your head in the toilet bowl ;) Kalo mau bilang ajaaaaaa.

Ewmagawd gua udah selesai 65 icons PATDnya hoorayyy! Gadeng orang masih ada 40an lagi yak males nih gua. Should I post the icons here? Do you wanna see it? Please leave a tag! Hahe.

Oke gua harus tidur nih kayak nya sudah malam, mesti bangun pagi besok, harus keramas.

Life is so not wonderful,
Bunga.

Wishlistttt
5:40 AM

Hmm gua pengen banyak barang!

1. Nike Neon Tetris
2. Canon 1000D
3. iTouch gua pengen banget iTouch tiba-tiba! Tadinya pengen iPhone tapi gua kira ah kemahalan dan takut nyesel, jadi mending iTouch! Hampir sama kan cuma beda gabisa nelfon/sms dan kamera. Tapi nanti nyesel gak ya beli iTouch? Should I buy it? Help!
4. Purple Hoodie
5. Glasses haha pengen kacamata -_- pengen aja tau gak gua suka gabisa ngeliat harrrr
6. A new blog layout yaya gua gonta-ganti layout blog mulu, abisan ga dapet-dapet yang pas. Jadi sekarang lagi nyari.

kuku
Friday, April 24, 2009 4:35 AM

TGIF! Gadeng, biasa aja.
Hari ini gua make Nike Dunk gua yang ungu, dan pas recess gua liat Eci juga make Nike Dunk, terus gua tiba-tiba jadi meratiin sepatu-sepatu orang. Terus gua bilang ke Eci, "Ci, banyak banget deh yang make Dunk, liat deh tuh *points at the person who wears a Dunk*" lalu Eci langsung ngangguk, dan akhirnya kami berdua ngitung berapa orang yang make Nike Dunk, dan hasilnya yaitu kira-kira 12 orang. Kok lucu ya pada make Nike Dunk semua -_-

Asdfghjkl;' gua pasti dapet jelek nih unit test Science nya, padahal kemaren udah belajar huhu tapi gampang juga sih gak susah-susah amat.

Kuku gua udah semakin panjang aja, sekarang kuku gua udah mulai kepanjangan. Mau yang di jari, di kaki, semua kepanjangan. Minggu ini udah ada banyak korban kuku gua.

1. Annisa: dia lagi ngomong gitu kalo gak salah, terus biasalah gua kerjanya mukul-mukulin orang, dan itu REFLEK!!! Terus kuku gua kena deket matanya Annisa hihihi terus dia kesakitan.
2. Prinka: dia sih terlalu pinter terus again, reflek, mukul dia dan kuku gua kena pipinya -_-
3. Tatha: kita lagi nonton Ada Apa Dengan Cinta, terus Tatha bacot banget dengan gaya sinetronnya dia ngomong "Lo ga pernah ngertiin perasaan gueee" lalu saya tampar dia dan kena kuku gua, again. Terus yang ini sebenernya bukan karena kuku sih, gua lagi nulis di rubrik nya buat BI itu, dan si Tatha ngomong "pecahkan saja gelasnya biar ramai!" terus gua mukul dia (aduh kok gua mukul mulu deh) terus Tatha ketusuk pensilnya :P:P

Oke sekarang gua lagi nonton Nigahiga. Bye.

Whatever
Thursday, April 23, 2009 7:18 AM

Rabu pagi-pagi tiba-tiba ada orang ngomong gitu deh "Hey it's Ryan from Panic At The Disco, your phone is ringing right now and that gives you a few options", yes, it was my handphone, jadi gua angkat dan ternyata nyokap gua nelfon, kirain ada apakek gitu ya yang penting, eh ternyata cuma mau ngasih tau ada crocs sale 70% di Sency. Elah deh.

Hari itu juga seating arrangement diganti lagi gara-gara udah pada pindah tempat duduk semua, gua di depan kiri sebelah Andy -_- tapi untung belakang gua Prinka.

Jadi Rabu kan gua ada remedial math karena saya anak pintar, terus gua rada telat gitu deh gara-gara kan melihat aksi orang-orang nyeplokin telor dan nyiramin Tasha because it was her birthday. Gua stress bener deh di remedial class, depan belakang gua freak semua. Depan ada Hans yang sok becanda-becanda gak jelas dengan temannya sama belakang gua Gaby. Taulah dia gak ngapa-ngapain tapi yaaa gitu deh.

Pas pulang gua langsung ke Sency dan gua sama nyokap gatau tuh crocs thing nya ada dimana jadi kita tanya satpam, satpam itu menunjuk ke lantai 8. Pas gua nengok keatas, gua liat wtf apaan tuh orang ngapain baris panjang abis, sampe kayak 1/4 bunderan diatas itu. And I already guessed pasti itu crocs -_- najis gua langsung gak mau deh ya. Yaudah tiba-tiba gua keinget Nike Dunk yang neon itu!!!!!!! Gua langsung ngajak nyokap ke Sport Station krn kata Annisa disitu. Eh gak ada ya nis pret. Akhirnya gua malah beli a swimming suit, a new almost-neon bag, and shorts. Tujuan kesana apaan, belinya apaan deh.

Terus akhirnya kita ke Planet Sports gara-gara orangnya bilang Nike Dunk adanya di situ, dan dari jauh gua langsung liat tuh neon Nike Dunk yang ku impikan terus gua langsung lari dan sepatunya kecil sekali pemirsa sekalian. Gua tanya size 40 ada gak, katanya gak ada ini yang paling besar aja 38.5. Astaga mana muat deh kaki gua 38 kepret.

Jadi kami gua meninggalkan Planet Sports dengan kecewa. Nyokap gua mah mana peduli, dia malah enak kan gaperlu bayar buat tuh sepatu -_- dan akhirnya kami ke Sushi Tei buat makan. Iyalah makan masa mau beli baju. Garing banget ye

Lalu kami ingin pulang, terus ngelewatin toko crocs, terus nyokap gua ngajak aja daripada ga dapet crocs sama sekali, gua langsung nyari sepatu buat sekolah, dan pas gua pegang sepatunya pas langsung nomer gua, 40 / 9. Tapi sebenernya itu 9 kegedean banget, tapi 8 sempit. Jadi mau kaki gua apa?! Yaudahlah terus akhirnya dibeli aja walaupun kegedean.

Okay this is suchhh a long post. Maaf. Hehe. Kok kayak nya gua paling gak bisa nyingkatin cerita ya oke bye.

Mood: Tired
Listening to: Guilty Pleasure - Cobra Starship

MITCHELL DAVIS!!!!!!!!
Sunday, April 19, 2009 8:39 AM

I forgot to tell.

Mitchell fucking Davis from Livelavalive replied my fucking tweet! Fuck yeah!
AHAHA.

Gua langsung masukin tuh foto ke Fb and I tagged a few people there and stuff. Tapi yang paling heboh cuma gua sama Katy hahahaha!

Here's the picture.







Emang sih gua cuma ngomong gitu, tapi kan, WELL IT'S IMPORTANT TO ME OKAYYYYY.

Labels: ,


Friday and Saturday
8:12 AM

So on Friday I (almost) looked like a walking neon stick. Sebenernya gua cuma make hoodie biru tua terus di hoodie nya warna neon gitu terus ada stripes neon sama ungunya hihi I love that hoodie, skinny item, lime green converse sama levi's orange gua yang udah sekian lama gak dipake. Udah setaun kali haha gadeng ga setaun juga.

Hari Sabtu gua jalan sama Tania, Vannya & Patty (bis) ke Sency. Adella gak bisa ikut karena orangtuanya mau ke Bandung apa gitu kalo gak salah. Kita ke Sency tuh bingung gitu deh mau ngapain, tadinya mau nonton tapi nonton pun gak tau mau nonton apaan, terus akhirnya mau nonton Race To Witch Mountain (bener gak sih?) kalo gak salah tapi tempat duduknya bener-bener paling depan, males banget, jadi gak jadi deh. Terus kita kebawah buat photobox terus tibatiba pas kita selesai ada Vendra muncul, ternyata Vannya harus pulang. Jadi kita nganterin Vannya deh ke entrancenya.

Berhubung kami bertiga gak tau mau ngapain kita nyebrang ke PS buat bowling, tapi pertamanya kita cek dulu ke XXI tapi sama aja penuh juga dan jamnya kemaleman. Terus bowlinglah kita kebawah.

Abis bowling, gatau lagi mau ngapain jadi nyebrang lagi deh ke Sency. Terus Tania udh harus pulang jadi yaudah kita nganterin Tania ke bonyoknya.

Bokapnya Tania nanya gitu Patty sekolah dimana, tinggal dimana, abis itu Patty jawab, "di Ciputat". Gua kan tinggal di Ciputat juga otomatis gua bales "Ah! Gua juga di Ciputat!" terus oke blablabla.

Akhirnya gua tinggal berdua sama Patty terus kita keluar karena gua udah disuruh pulang. Terus gua tanya-tanya aja ke Patty.

Gua: Lo tinggal di Ciputat dimananya Pat?
Patty: Umm di deket Country Woods.
Gua: HAH! Gua juga!
Patty: Ahaha gua di Graha Hijau 1!
Gua: LOH GUA JUGA DI SITU! Lo block berapa?!
Patty: Gua di block D7 ahahaha
Gua: Ahahaha kok gua gapernah liat lo deh? Udah berapa lama tinggal disitu?
Patty: Hmm kayak 12 taunan gitu
Gua: Kok gua gapernah liat lo sih?! Ahahaha!

Yak, ternyata selama 12 taun ini gua tetanggaan sama Patty dan gua gatau sama sekali.

Pas di mobil nyokap gua nelfon gua, nanya lagi dimana terus dia bilang "Kamu jalan sama anak BIS yg tinggal di Graha 1 ya?" gua langsung kaget kaget nih manusia tau darimana coba?! Terus gua langsung teriak-teriak sendiri (lebay) gitu deh di mobil.

Turns out that our dads are really close! Mereka suka berangkat kantor bareng dan lain-lain gitulah. Ahaha kok bisa ya?

Whoa this is such a long post.
Added a new affiliate - Katy. Check out her blog! ;)

Mood: hungry
Listening to: Candles - Hey Monday

oh look, it's Brendon Urie's birthday! :)
Sunday, April 12, 2009 12:20 AM

hey people, sorry for the lack of updates! I really already forgot about this blog -_-
first of all, happy easter!

and HAPPY 22nd BIRTHDAY BRENDON BOYD URIE! <3

a few days ago, i joined this icon making contest at a the veronicas forum thing. we had to make 100 icons with one subject only, and i chose panic at the disco, of course.
the first 50 icons is themed, like happiness, blank or whatever. the rest, there's no theme but it has to be the same subject. i still have about 2 weeks to finish all the icons.

oh yeah! that reminds me, i wanna continue it right now. i'll maybe post it up here if i'm done.

have a great 12th april ;D

mood: blank
listening to: disturbia - the cab

profile

hi i'm bunga. i am weird. i like space invaders and pokemon. i also like the beatles, especially george harrison. i love panic! at the disco.

click here for a free website hit counter
Get a FREE hit counter!


personal links
twitter / flickr / facebook / last.fm / tumblr / formspring

tagboard

ShoutMix chat widget


affiliates
adella angel annisa caitlin darren
dika dinda eci icha jazz jody
jovanika katy shabin tabita
tania thania thania(2) the upper scene vannya

archives
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
October 2009
December 2009
January 2011

credits
This layout is brought you by Joyce. Resources from here and here.