<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d4662901725886595049\x26blogName\x3dtear+yourself+down\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://kissmy-sass.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://kissmy-sass.blogspot.com/\x26vt\x3d-1726914442484437552', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
[nonexistent]
but we just keep believing
gifts?
Tuesday, June 9, 2009 1:39 AM

Dear anyone who's reading this mom and dad,
I want these for my birthday please.

-A DSLR camera


-Pre-Order Nothing Personal


>OR Glamour Kills!

Ya gausah yg itu sih ya (abisan kaya Gabe&Jack ahehuhuoheoeohe) yang gambar babi aja gua syukur sujud2. Gak sih -_- Intinya gitulah!!!!

-Another cool Nike Dunk :D


Loves you,
Bunga.

dududufan
Sunday, June 7, 2009 3:53 AM

Jadi pas hari Jumat gua ke Dufan sama angkatan guaaa wiihi seru abis loh ya.
WARNING: post ini bakal sangat panjang jadi mendingan baca kalo lagi bosen atau ga ada kerjaan aja oke terserah sih, gua tau lo ngefans sama gua (apasih) maaf lagi gajelas -_-

Di pengumuman nya sih jam 7.30-8.00 kita preparation dulu di sekolah, taunya berangkat jam 8.30an gt karena Tara belom dtg-dtg -.- tapi ga krn itu sih, karena lunch kita jg belom dtg.

Lo harus tau ini bus sok bus pariwisata ber-AC pdhl ya udh ky Kopaja gt deh, panas kaya oven org2 pd stress semua. Nyampe sana udh seneng-seneng eh malah makan dulu di deket parkiran, udh kayak pengungsian Situ Gintung gt deh bnyk bngt sambil makan diliatin alay-alay gt hih.

Abis itu kita ke 'pantai' yg sebenernya bukan pantai terus kita foto-foto, main-main, manjat pohon, skip stones gt deh lala abis itu kita nungguin bus C tercinta (bus gua; hoek) yang belom dateng2. Ternyata tuh bus nyasar ke pantai lain aduh bego akhirnya kita yg harusnya di bus C ke bus D deh, nah ini baru asli kayak Kopaja. Panasnya sama, ributnya sama, ramenya sama - pdhl gua blm pernah naik Kopaja tp kan kira-kira gtlah!

Nyampe Dufan lgsg norak deh lari2 gt, terus pertama gua naik Kora-Kora. Gua gangerti pas yg paling tinggi itu gua harus teriak, takut, apa ketawa. Soalnya Jim sama Mathieu banci banget pelukan sambil nangis-nangis ketakutan wkwkwk.

Abis itu nungguin Eci & Prinka naik Kicir-Kicir 2x. Terus kedua kalinya Dhea ngikut krn ada cowo-cowo, gua sm Tatha sih ogah ya. Terus kita ke Istana Boneka dech ceritanya refreshing krn pd pusing, tp ga ya org bonekanya serem gt. Pantes aja orang-orang keluar darisono pd muka horror smua gada yg seneng mukanya. Tp Owen kasian, krn dia Phobia boneka gt. Jadi gitu deh, gua malah nyanyi2 Thunder gara-gara rada takut. Tapi kita heboh abis (kita: Prinka, Eci, Tatha, Yosia, Mathieu, Owen, Gua, Dhea, Ari, Teddy) Haha najis udah se-RT deh.

Trus pd pengen naik Tornado, tp gua sama Dhea takut jd gabung sm Annisa terus naik Halilintar deh sm banyakkkk lah. Abis itu naik Arung Jeram gua banjir ya paling basah gt.

Itukan udh misah sm Eci Prinka Tatha, tp akhirnya ketemu lg pas lewatin Tornado, trus kita ke Niagara-gara deh sekalian gua ngebasahin aja. Tp malah ke Rumah Kaca dulu, dan tas dititipin Mr. David trs Mr. Patrick gabung. Di Rumah Kaca bego deh pas yang ada disko2 gt kita malah berenti nari2 gajelas dulu -_- Trus orgnya ngmg apa gt bacot katanya jgn lurus tp belok kanan, terus Mathieu yg nemuin jalannya gt trus pas keluar, Prinka, Mr. Patrick sm Patrick Soe ketinggalan hahaa bego.

Pas mereka keluar lgsg ke Niagara-gara terus pas kita naik malah sambil nyanyi2 bego gt deh. Abis itu ke Arung Jeram lg wkwk grgr kan mereka belom, yg pertama kn gua sm Annisa, Tasha gtgt.

Teruuuus gua pengen naik Tornado tapi masih ragu-ragu gitu hehe tapi akhirnya naik Halilintar yang kecil gitu deh -_- Bersama Abiyoga, Paksi, Clarisa, Tatha, Prinka, Angel, Finna, Askar, Bong. Oke banyak banget. Nah kita tuh pada teriak “Mr. Adrianus” mulu ahahah. Dan berhubung jumlah kita odd jadi gua sendiri deh gara-gara tadinya gua mau ama Askar tp dia maunya sama Bong. Tulang gua ya udah kemana-mana gitu gara2 duduknya kan sendiri.

Abis itu udah yakin mau naik Tornado, udah lari, tapi si Adrianus ga ngebolehin D: Akhirnya gua beli Pop Mie deh. Terus kita pulang ke bus, terus awalnya masih rada berisik, terus pas lampu dimatiin pada tewas semua. Terus gitu deh :D

Intinya hari ini serunya parah banget. Pokoknya gua harus kesana lagi dan coba Tornado!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bye.

The neighborhoods surround a soft fluorescent light
Thursday, June 4, 2009 9:20 AM

So sorry for the lack of updates. Kayak yang gua bilang di post terakhir, I've been updating Tumblr.

You Binusians out there, what do you think of me and Tatha's performance? It sucked didn't it? I agree.

Kay so now,

Sit back, relax, click play, watch the vid, twitch, pause, continue twitching.



Yaya gua tau pasti kebanyakan lo udah pada nonton. At least yang suka baca blognya PATD -_- Tapi gua cuma mau bilang, oke ini commercial or whatever you call it tuh ... apa banget. Gua gangerti abis nih video maksudnya apaan.

Oh yeah, I mean come on. They used a MacBook for a Microsoft commercial? Stupid.

profile

hi i'm bunga. i am weird. i like space invaders and pokemon. i also like the beatles, especially george harrison. i love panic! at the disco.

click here for a free website hit counter
Get a FREE hit counter!


personal links
twitter / flickr / facebook / last.fm / tumblr / formspring

tagboard

ShoutMix chat widget


affiliates
adella angel annisa caitlin darren
dika dinda eci icha jazz jody
jovanika katy shabin tabita
tania thania thania(2) the upper scene vannya

archives
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
October 2009
December 2009
January 2011

credits
This layout is brought you by Joyce. Resources from here and here.