<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d4662901725886595049\x26blogName\x3dtear+yourself+down\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://kissmy-sass.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://kissmy-sass.blogspot.com/\x26vt\x3d-1726914442484437552', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
[nonexistent]
but we just keep believing
FUNNNN
Thursday, October 29, 2009 7:00 AM

Hai kawan-kawan. Beberapa hari ini seru banget deh :D

Kemaren hari sumpah pemuda! Jadi kita semua disuruh pake batik atau baju daerah gitu, dan kebanyakan orang (dan kyknya semua orang) pake batik. Lucu deh, gua seneng ngeliatnya hihi. Sebenernya batik gua tuh baru beli kemarennya gitu deh :$ soalnya gua gakpunya batik yasud eke dan ibu lari ke pim utk beli batik. OH IYA, terus di pim masa gua ngeliat Mariza, sang vice principal yg bangsat yg dibenci oleh semua binusians. Terus gua lgsg cepet-cepet pergi gitu sampe akhirnya gua rada jauh dibelakangnya, terus grgr gua diblkg dia, gua fak2in gitu kan terus ternyata siapanya dia gitu ngeliat gua sambil senyum-senyum, HAHAHAHAH tolol-tolol. Bodo amat lah, dia doang.

Pas pada pake batik tuh cantik-cantik dan ganteng-ganteng semua lohhhh, gk boong, serius -.- Mau lihat fotonyaaa? :D





Mukanya bahagia semua ya huahahaha. Indonesia sekali (8)

Lalu hari ini juga seru, karena sepanjang hari pasti ada yang kocak, jd ngakak mulu.
Gua ngata2in Tezar mulu, gara-gara rambut dia tau deh dipotong dan kyknya di smoothing gitu, ew much? Jadi kayak kuli. Ditambah dia selalu naro handuk di pundaknya. Gua sering ngira ada tukang becak nyasar ke kls gua -_-"

Terus pas English, si marliz nyuruh kita bikin sentences gitu dr kyk simple present tense apalah. terus tbtb nelson ngeliat Askar lg ngeliatin keteknya terus nelson blg "ASKAR'S LOOKING AT HIS PUBIC HAIR" terus satu kelas lgsg pada ngakak semua. Ms Marliz sampe merah gitu mukanya yaolooooh wkwkwakkwakawka. Nelson bilang armpit hair itu jadi pubic hair aduh tolol. Gua kira tuh Askar ngeliatin celananya gitu makanya nelson bisa bilang gitu, ternyata ketek. BEGO.

Pas pulang sekolah gua menyerang Tatha gara-gara dia bilang Beatles sampah apa bacot lu ta, selera kangen band aja belagu -.-

Pokoknya seruuuuu. besok pake sepatu baru hore hello good bye

money, money, money!
Sunday, October 25, 2009 8:36 AM

Halo para manusia yang lagi baca blog gua. Udah lama ya gua gak update nih blog, pasti pada kangen, ngaku!!!!!!!!!!!!

Oke idup gua sebenernya sama aja ya daridulu; boring. Sebenernya gua gak tau mau cerita apaan soalnya gak ada yang menyenangkan/lucu/apakek.

Oh iya para bloggers belom tau ya gua lagi pengen banget Vans 106 Vulcanized. Sebenernya udah lama gua pengen cuman kan ya baru buka blog ini lagi jadi ya gitu deh. Tapi baru hari ini gua malah dibeliin sepatu Zara yg rada mirip sama Vans itu, tapi gak mirip juga sih sebenernya huhu. Yang penting ungu lah siplah.

Gua lagi sangat memerlukan banyak duit. Banyak yang gua pengen beli, sumpah. Gua harus beli Nothing Personal, yg sebenernya udh dibeliin sih sama Neta cuman kan gua mesti ganti. Terus Vans juga, tapi berhubung bokap gua ga tau kesambet apaan tiba-tiba ngebeliin sepatu Zara itu ya, TETEP AJA GUA MASIH PENGEN VANS! Terus gua harus beli tiket BLG. Kalo gak nonton gua bisa nangis darah kali ya, saya ingin nonton mantan saya (baca: Paul DiGiovanni).

Tapi Nothing Personal gampang, gua udh ada duit di dompet, walaupun kalo dibayarin sih juga boleh ma.... *wink wink* tiket Boys Like Girls beres. Gua udh bilang ke nyokap gua dari kapan, terus tadi udh gua tanya lagi dan katanya boleh (pdhl emang boleh dr awal). Lalu, Vans. Vans gua udh tanya semua orang utk bantuan gila. Tapi yaudahlah Vans juga gampang tinggal....adadeh rahasia.

Hmm nyokap gua udh ga santai nih nyuruh gua tidur, sedangkan bokap gua santai-santai aja. Sebelom tidur, liat video ini deh hahahaha.

Disha sama Manda gak jelas bikin video emo2 gitu haha oke. See yaaaaaaaaaa.
Sebenernya Disha yg nyuruh loh taro disini haha berhubung saya baik, saya kecilin fontnya.


profile

hi i'm bunga. i am weird. i like space invaders and pokemon. i also like the beatles, especially george harrison. i love panic! at the disco.

click here for a free website hit counter
Get a FREE hit counter!


personal links
twitter / flickr / facebook / last.fm / tumblr / formspring

tagboard

ShoutMix chat widget


affiliates
adella angel annisa caitlin darren
dika dinda eci icha jazz jody
jovanika katy shabin tabita
tania thania thania(2) the upper scene vannya

archives
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
October 2009
December 2009
January 2011

credits
This layout is brought you by Joyce. Resources from here and here.