<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d4662901725886595049\x26blogName\x3dtear+yourself+down\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://kissmy-sass.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://kissmy-sass.blogspot.com/\x26vt\x3d-1726914442484437552', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
[nonexistent]
but we just keep believing
seasons change the people don't
Sunday, May 24, 2009 6:27 AM

http://fueledbyrobots.tumblr.com
Don't ever open my Posterous everrr again haha. I'll use Tumblr for now on. Mungkin masih update yang ini, tapi jarang.

boy did they have fun behind the sea
Friday, May 22, 2009 6:39 AM

So the exams are over!
Kayaknya gua belajarnya paling bener tuh Business deh, yang lain kayak distracted-distracted gitu, hem.

Hari ini gua ke PIM bersama Eci dan Prinka. Kita nyampe sana langsung deh ke Food Court gara-gara laper banget. Terus tiba-tiba ada orang nampar gua pas gua beli KFC, dan ternyata itu Carlo. Katanya dia mau nonton Night At The Museum 2, kebetulan kita mau nonton itu juga haha.

Abis beli tiket, beli Heavenly Blush. Pas lagi makan itu udah tinggal 15 menit lagi sebelom mulai. Terus kita rada telat gitu (cuma 5 menit aja sih ya sepele).

Night At The Museum 2 seru dan lucu hahaha. Except for the Jonas Brothers part, total ewwness.

Pokoknya pas nyadar ada mereka, gua Eci Prinka langsung kayak, "EEEEWWW EWWW". Apalagi pas creditsnya, pas kita liat ada tulisan,


Joe Jonas
Nick Jonas
Kevin Jonas


langsung deh heboh teriak-teriak kejijik-an, sampe orang-orang pada ngeliatin kita gitu hihihi. I know emang lebay tapi emang jijik nyet.

Hari ini kayaknya kita semua makan mulu deh, takut tambah gendut -_-

Omg saya jadi suka banget lagu The World Has Its Shine (Cobra Starship) hehe enak.

soulmates
Sunday, May 17, 2009 11:59 PM

George Ryan Ross III


Bunga Atikha R.



ahahaha iseng abis oke hem gausah protes, protes go to hell :p

Labels: ,


exam day 1
11:52 PM

Exams: English & Geography.

Geography udah belajar dari Sabtu tapi ya distracted-distracted terus gitu deh. Hem.
English ga belajar sama sekali, apanya coba yang harus dipelajarin -_-

Lo harus tau gua pengen banget nonton Narnia lagi wekeke. Mana tadi Englishnya Pevensies lohh hem tambah pengen gua.

Selesai exam gua turun ke Eci dll, terus Kiky lagi ngeloncat-loncatin orang gt. Et dah udah kayak kodok aja. Mana tadi cowo pada nyampur corn soup + fanta + coke + cuka! Ewwness. Terus udah jijik parah banget, tapi gua kasihin roti wakaka iseng.

Eh is it just me, or is Angie (Cobra Starship) is somehow similar to an Indonesian song? OMGZ! -_-

Tomorrow's exams: BI & Science. Eff.

▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂

Oh look, I copied from Mitchell Davis. Yay me.

crushcrushcrush
Saturday, May 16, 2009 12:32 AM

Gua sakit lagi, padahal 2 hari lagi udah mau exam. Noooo D:

So yesterday gua diajakin ke pim sama nyokap gua, went to Sushi Tei, a few shoe stores, Musiklub and Heavenly Blush.

Akhirnya gua dapet Viva La Cobra! Pas gua tanya gua udah deg-degan aja tuh, eh pas dia ketik ternyata ada, dan tinggal 1! Why am I always so lucky when I wanna buy CDs/DVDs? Hahaha ga juga sih.

Pas di mobil gua pasang deh CDnya, awalnya nyokap gua set the volume to 6 dan itu udah cukup keras, biasanya gua emang pasang CD segitu di mobil. Pas track 3 (One Day, Robots Will Cry) nyokap gua gedein tuh jadi 8. Buset ya itu udh kenceng. Terus pas Damn You Look Good And I'm Drunk, dia langsung gedein lagi jadi 9! Astajim itu kencenggggg banget. Dan nyokap gua nari-nari tiap ada lampu merah. Malu-maluin banget deh ya.

Ternyata ibu-ibu pada suka Cobra Starship deh (...)
Gadeng, cuma nyokap gua sama nyokap Eci.

Okayz, gua mau belajar daritadi tapi ga jadi-jadi mulu.
Bye.

the 36th post
Thursday, May 14, 2009 6:14 AM

Halo para pembaca blog saya. Sekarang baru pukul 20:19 waktu indonesia barat dan saya sangatlah mengantuk.

Gua tiba-tiba keinget Prinka ngasih tau gua, dia lagi jalan terus Ms. Inun tiba-tiba ngobel pantat Prinka (-_-) terus bilang "Eeeeh pantat!" ...okay miss. Abis itu, Eci lagi jalan, Ms. Inun kepleset lagi untuk kedua kalinya, tapi kali ini bilang "Ngentottt". Cieh eksis juga yah nih guru, hem.

Gua sekarang jadi kebanyakan makan es krim goreng nih ah. Recess beli, lunch beli, after school hampir beli tapi meningat duit saya tinggal 50rb di dompet jadinya ga jadi. Terus ngutang ke Tatha 25rb = sisa 25rb di dompet saya.

Oh no, jangan bilang gua mau batuk sekarang. Jangan dong masa batuk, ga asik banggedh.

Masa tadi gua after school sama beberapa teman-teman ke music room, terus kita liat Mr. Hengky sama siapa taulah itu yang jelas pasti tuh guru orang filipin, terus ternyata mereka lagi bikin lagu buat Binus. Apabanget siiih, penting abis dah lagunya, buat voice mail gitu?

Takutbatuk,
Bunga.

skyskysky
Wednesday, May 13, 2009 7:59 AM

Cie ada Prinka sekarang sebelah gua yang lagi pengen mandi. Ngapain sih mandi, ga ada enak-enaknya juga mandi. Malah gaenak.

Okay pas PE kita main baseball vs 8A. Terus pas gua mukul dan lagi lari2 ke base, muka gua masuk ke dalem glove Rakhi dan pas muka gua masuk ke glove itu, bola nya mental diatas kepala gua. Wow enak jyuga ya.

Prinka nginep karena mau ngerjain semester project business. Padahal cuma bikin movie gitu deh, tapi ya terserah kek!

Hemm gatau lagi ah mau ngomong apaan, bye.

heyy tuesday
Tuesday, May 12, 2009 2:47 AM

Today wasn't so interesting.

Tai banget Canna hari ini pas Science. Kita dikasih tugas sama Mr Patrick disuruh bikin questions gitu, terus dibagiin yang cewe sama cewe2, cowo sama cowo2. Terus gua lagi duduk kan, terus semua cewe pada kedepan. Canna duduk diatas meja gua, pas gua mau berdiri, dia langsung nahan gua pake kaki dan gua ditendang-tendang. Lu pikir gua bola apa can? Tendang aja Nabilaaaaaaaa

Terus dia nahan gua pake kaki, bener2 ga bisa gerak dan posisinya indah sekali. Sampe akhirnya gua jatoh sampe tiduran gitu. Pas gua jatoh itu gua diinjek-injek sama Canna!!!!!!!!!!!!! Lalu Nabila nyamperin gua dan kayak sujud gajelas wakaka ngapain lagi lu Nab.

Okay, duit gua langsung abis ya hari ini gara-gara beli Elmo -_-

Sunday, May 10, 2009 4:20 AM

Apasih bloggerrific asal gua asal. Sekarang gua udah nyampe dirumah deh dari rumah Disha.

Oke hari ini kita pada tidur jam 3 pagi gitu ga kerasa abis tiba-tiba jam segitu, gara-gara main Jam Legend hahaha terus kita nonton Meet Dave dulu biar ngantuk terus baru setengah jam nonton langsung pada ngantuk trus akhirnya tidur.

Zzzzzzzzzzzzz gua lagi tidur nyenyak-nyenyak tiba-tiba ada suara orang masuk kamar Disha dan ngebuka jendela yang pas disamping tempat tidur itu. Terus gua melek dikit dan itu terang benderang dibanding pas mau tidur (YA IYALAH) terus tuh orang gua ngga tau siapa berisik banget ngeberes2in kamar lah apa lah. Yaudahlah ya gua tidur aja lagi. Tapi ga bisa juga saking berisiknya. Pas gua melek liat jam, ternyata jam 6.00 am. Anjrieeedddh gua kira udah jam 9 gitu kek buset ternyata jam 6 pagi. Udah dibuka-bukain jendela dan lo harus tau itu berisik banget ada anjing gonggong lah ada suara motor ngebut, suara mobil taii berisik banget gua ngantuk =_=

Akhirnya tidur lagi sejam terus masih ngantuk banget, tapi ga bisa tidur lagi yaudah gua main Jam Legend deh nerusin pas pagi itu.

Terus kita main laptop terus, terus bosen akhirnya Disha pengen ke nyetir yaudah kita ke Sency deh pengen beli Sour Sally. Dia nyetir sendiri loooh (trus?)

Tapi akhirnya kita malah ke Tutti Frutti, enaknya sama aja gitu, terus murrrrrrrrah banget gila low.

Pas pulang gua kayak pengen nyetir juga, akhirnya pas deket-deket rumah Disha kita berenti gitu dan kita gantian gitu yang nyetir. Thalia duluan gara-gara gua takut gitu deh hihi. Terus biasalah ngerem2 mendadak (gadeng itu mah gua). Setelah Thalia muter satu puteran gantian ke gua. Gila ya gua tuh rem rem mulu terus ga pake perasaan banget lagi (kata Disha Thalia) jadi gaenak abis gitu wakaka maklum saya anaknya panikan -.-

Terus gua hampir nabrak loh beberapa kali!!!!!!!!!!!! Jadi gua gantian lagi sama Thalia, eh dia mau sok puter balik malah nabrak beneran =________=

Baret dikit sih, terus ga dimarahin juga.

Jam 3.30 gua pulang dan langsung ke pim beli Rubik's Cube hihi. Terus ya gitulah sekarang mau main nih gua.

Yousuck,
Bunga.

asdfghjkl;'
Saturday, May 9, 2009 7:33 AM

JKSDHKJSHDKJSHDJKHVCMNBZXJZJKNKZNXJKNZXJKNZKJXNKXJZNJXKNJKZNX

Sekarang gua lagi dirumah Disha nih sama Thalia juga, mau nginep gitu dech. Tadi abis pulang dari PIM.

Gua sih sebenernya ke PIM sama anak-anak DB cerita nya reunian gitu deh tapi gagal. Tau deh Dwi bego. Dia yang ngajak tapi dia kayak pulang duluan gitu. Yang dateng aja ga gitu banyak, kebanyakan yang cewe lagi hahaha.

Yang anak db pada nonton Knowing dan gua ngga hahaha males (gadeng padahal takut gua takut serem gitu ternyata) jadi akhirnya gua ke Disha di Sushi Groove dengan Thalia Canna Jazz Jody. Terus blablabla kita jalan main DDR dulu gitu yang lain pada capek gua ngga gara gara gua paling ga professional gua light doang yang lain standard gitu. Hem.

Abis DDR pada capek semua kepanasan pengen ngadem dan lain lain lalala akhirnya kita ke lounge XXI aja pewe banget hahaha. Disitu kita lumayan lama, abis itu Canna harus pulang gua anterin kebawah bla terus balik ke atas dan gak lama Jazz dateng.

Jazz sama Disha kayak ketawa ketawa ga jelas gua gangerti banget itu mereka ketawain apaan. Ngerti sih tapi kayak garing nya yang super duper garing ngalahin mie goreng kriuk gitu deh, tau kan kriuk? Ya itulah. Terus gua sama Thalia diem diem aja abisan ga ada yang lucu gitu tapi mereka ngetawain apa aja, semuanya diketawain.

Terus sekarang gua dirumah Disha deeeeeeeeeeeeeeeeeh lagi skype sama si Jepe bacot ssh.

(*)
Friday, May 8, 2009 8:27 AM

Halo hari ini tidak terlalu seru, tapi kemaren lumayan. Karena gua Canna sama Edelyn bikin plan buat pernikahan Nabila Satira Harahap dengan kekasih nya ... Ada deh, gak pake sebut nama gua, gua kan baik.

Pokoknya nanti Edelyn yang ngebawain apalah itu yang panjang yg di kepala yang itulah, masa gatau sih lo! Terus Nabila wedding dressnya tie dye gitu deh, keren kan? Terus gua jadi flower girlnya, iyalah. Canna jadi apa gua lupa. Terus nanti honey moon nya ke jeng jeng jeng jeng.... Bintaro Plaza. Qren abis dah. Ah lu mah gak denger ceritanya langsung jadi kesannya ga lucu gitu deh, tapi kalo denger langsung mah weah kencing kencing dah lu gadeng.

Kan gua tiba-tiba lupa mau nyeritain apaan. OH IYA!

Bali bener-bener gak jadi, di cancel. HUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA angkatan gua gaseru. Masa ga ada yg niat, tp emg iya sih bagi anda pasti Bali membosankan, ya kan? Tapi kan sama temen-temen, terus.... Ah ngapain lg gua ngebacot juga ga bakal bisa jadi dadakan gini.

Oke, beberapa teman-teman saya baru bikin blog yaitu:
-Vannya si cantik yang tidak pernah mau mengakui dia cantik
-Dika si penyanyi yang suaranya sangatlah merdu
-Jazz/si Jepe yang eksis. Kalo mau tau info yang 'up-to-date' liat nih blog manusia ini.

Maaf ya kalo saat ini postnya aneh-aneh karena saya sedang agak sedikitkitkit garing.

Sayagila,
Bunga.

things have changed for me
Thursday, May 7, 2009 3:52 AM

Mood: gajelas
Listening to: That Green Gentlemen - PATD

Hem ga ada ide buat title jadi ya gitudeeeh. Hue kemaren Mr. Adrianus resek :'(
Gua kan ya penakut banget gini, ahem, terus ini guru malah cerita serem sampe satu kelas pada ketakutan. Ngga satu kelas juga sih tapi ya rata-rata lah.

Tadi pagi kan lagi pada cerita lah kemaren sampe rumah pada takut gitu, termasuk gua lah ya. Terus kita lagi berdiri depan pintu, ada Gun2 ngintip di jendelanya kayak orang bego. Nabila kaget langsung teriak pas liat Gun2 wakaka tuhkan semua gara-gara Mr. Adrianus!!!!!!!!! -_-

Hem terus pas English, yaitu pelajaran terakhir, kita ada drama gitu. Kata Ms Ursula cerita drama gua, JessG, Carlo sama Ical bagus, cuman pas ending-endingnya kita belom prepared. Terus gua dapet jelek gara-gara blocking. Tai. Terus udah ya selesai kan dramanya dan dibacain nilai terus Ms Ursula sempet ceramah dikit. Terus dia langsung cerita serem. -________-

Gua teriak-teriak langsung "AAAAAAAAH MISS JANGAN MISS JANGAAAN" terus yang lain pada teriak juga tapi ngga jelas apa, gua udah takut sendiri abisan. Then I started crying. Ditambah lagi tuh cowo-cowo langsung pada ngejek gua, bangsat. Terus yaudah deh gua ngumpet kebawah meja dan dengerin iPod nya Annisa, sambil nangis -_-

Mehehe tau gua emang penakut banget, laugh all you want, I don't care. Gua emang penakut banget mau diapain lagi. Tapi gua kesel, kayak nya di satu sekolah, dimana-mana kalo gua dibandingin orang lain pasti gua paling penakut. Kenapa sih? Huhuuuu :''(

Kemaren gua di kamar mandi, tiba-tiba denger suara With You (Chris Brown) dibawah, siapa coba yang masang kalo bukan gua. Dan ternyata itu hape nyokap gua. Ringtone dia With You. Gaul jyuga ya nyokap guwa.

Terus pas tadi pulang, kan pasang CD dan lagi With You, terus gua ngulang lagi kan gara-gara ga konsen dengernya. Gua lagi suka banget sama With You hehe tau deh gitu deh. Terus pas udah selesai yang gua ulang, nyokap gua ulang lagi -_- Terus pas udh selesai lagi, dia ulang lagi! Hem.

question of the day.
Wednesday, May 6, 2009 6:33 AM

"Lo punya lagu-lagu PATD gak?" -Chris.

What do you think people? Do I have PATD songs?
Answer and get a chance to win nothing!

Congrats, Chris. You made the question of the day for today. Thanks for asking.

Bali
Tuesday, May 5, 2009 4:47 AM

Hue masa yang ikut ke Bali kayak cuma 10 orang T_T
Prinka ga ikut karena tanggal 31 ada pernikahan sodaranya. Haduh elah Prin........
Dhea tau tiba-tiba pas gua tanya katanya ngga ikut dan marah-marah sendiri. Hmf
Tatha males. Mau lu ape ta -_-

Cuma gua sama Eci deh.... Tapi ntar Eci sama Mathieu terus lagi ga deeeng. Gua tadi udah takut abis Eci ngga ikut. Abisan kemaren gua udh susah payah ngambil form nya dari nyokap gua yang marah-marah terus. Kalo ternyata pada ga ikut kan mati aja gua, sendirian, ntar pasti ada acara dimarahin lagi.

Takut dibatalin deeh Balinya, pada peduli banget sih sama flu babi. Gua mah ga peduli.

Kok gua jadi lebih look forward to Wednesday ya, karena PE. Tiba-tiba jadi semangat PE sejak masuk CCA lagi. Haha apadeh, tau deh.

Gua nanti Semester Exam bisa ngga ya? Gua takut deh. Gua pengen nilai-nilai gua naik. Ga mau dapet jeleeeeek :(

Okay post nya sebagian besar sangat tidak penting.

PRINKAPLEASECOMETOBALI,
Bunga.

stress
Sunday, May 3, 2009 9:03 AM

Life.
I hate my life.

Haha lebay ah. Gua pengen Glamour Kills nyeeeet, tapi nyokap gua pelit banget ga mau nganterin :( Dan gua pengen purple hoodie. You stupit I want a purple hoodie! Gua waktu itu udh liat-liat di Fueled By Ramen Online Store, abis itu ke Cobra Starship, ga mungkin semua deh gua kan ngga boleh beli online. Sampe akhirnya research2 lalala terus akhirnya gara-gara Bagas ke Australia gua nyari deh toko disana yang ada purple hoodienya terus adanya di American Apparel, tapi gua malah ga nitip aduh gitu deh gua.

Terus gua nanya Darren ada purple hoodie gak di Topman, terus dia liat website Topman dan ternyata ada, tapi belom keluar di sini jadi ga mungkin -_-

Dan ternyata ada di PS. Tapi kapan gua ke PS?! Gua pengen ke EX juga. Tapi nyokap gua mah paling males ke tempat jauh! HAAAARRRRRR.

Stupid flying pig.

ThisisallbecauseofyouKaty,
Bunga.

mostly random
Saturday, May 2, 2009 10:35 AM

Mood: hungry-sleepy-ish
Listening to: Life in Technicolor II

Things I want v.2
1. High waist skirt. Iya gua tau gua telat banget, tapi pengen aja, kalo ngga ya high waist pants I guess.
2. Black T-shirts / Glamour Kills

So hari ini gua ke Kemang sama Patty(bis), Tania, Adella, Vannya, Seffy, Hanni, Vendra & Moh.

Gua berangkat ke Kemang sama Tania, tapi di drop di McD. Terus gua sama Tania udh bingung kayak, what should we do now? Terus kita ngeliat Adella sama Hanni lari-lari di parkiran dan akhirnya naiklah mobil Moh. Abis itu kita ke... Little Baghdad atau apalah itu namanya gua ga ngerti. Terus lalala gua sama Tania kayak quiet abis, abisan gatau mau ngomong apa hahaha.

Terus nyampe mobil gua lagi, gua sama Tania kayak berisik abis, langsung hyper gitu setelah makan McFlurry. Hahaha stress. Masa cuma gara-gara apa gitu, kita ngakak sampe lebay banget, pokoknya hal yang tidak selayaknya diketawain selebay itu.

Oke, gua agak kesel sama angkatan gua yang paling gak seru sedunia. Abisan waktu itu udah mau ke Lombok, eh pada males, ada yang bilang Lombok ga ada apa-apa, well you are wrong. Akhirnya dikasih choice, mau ke Jogja atau Bali. Tapi dua2nya juga dikasih choice lagi, mau yang naik Sriwijaya/Mandala atau naik Garuda.

Setelah voting akhirnya Bali-Sriwijaya/Mandala. Eh, malah pada protes. Katanya Bali ngebosenin lah, terus tainya, pd bilang "batalin aja lah!"

Heh, jangan selfish dong. Lo kira ga ada yang pengen apa kesana? Ya biarin ajalah, lo gamau ikut? Yaudah sono gausah ikut. Gausah pake minta batal-batalin.

Bete.

Ihavenothingelsetosay,
Bunga.

dance hall drug?
Friday, May 1, 2009 7:42 AM

Sebenernya banyak yang terjadi cuman gua lupa apaan aja -_-

Apa ya, hari ini gua make hoodie yg miripppp Gabe ga juga sih udh ah gausah protes pokoknya mirip.

TUHKAN SUMPAH GUA LUPA ABIS MAU NYERITAIN APA!

Ada yang pernah beli barang online gak sih? Gua harus beli hoodie Cobra Starship :( tapi gaboleh sama nyokap gara-gara beli online.

Kapan gua beli Glamour Kills? I want a high waist skirt.

Okay ini semua random banget haha.

Iwantacobrastarshiphoodie,
Bunga.

profile

hi i'm bunga. i am weird. i like space invaders and pokemon. i also like the beatles, especially george harrison. i love panic! at the disco.

click here for a free website hit counter
Get a FREE hit counter!


personal links
twitter / flickr / facebook / last.fm / tumblr / formspring

tagboard

ShoutMix chat widget


affiliates
adella angel annisa caitlin darren
dika dinda eci icha jazz jody
jovanika katy shabin tabita
tania thania thania(2) the upper scene vannya

archives
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
October 2009
December 2009
January 2011

credits
This layout is brought you by Joyce. Resources from here and here.